38岁光谷男被迫相亲意外脱光 110平地中海婚房尽显清新(图)

亿房网 LJ 2013-04-12 07:00
【摘要】
“马上就要奔5的人,却还是异想天开的想着来一场浪漫的邂逅,遇见生命中不可多得的她,只是家人经常安排相亲,原先还推辞一下,如今也只好硬着头皮上。没想到却因此遇见了生命中的她,真是匪夷所以,拍拖2年决定结婚,婚房的装修全听老婆的,地中海的小清新也很浪漫。”

(亿房网4月12日文 LJ)马上就要奔5的人,却还是异想天开的想着来一场浪漫的邂逅,遇见生命中不可多得的她,只是家人经常安排相亲,原先还推辞一下,如今也只好硬着头皮上。没想到却因此遇见了生命中的她,真是匪夷所以,拍拖2年决定结婚,婚房的装修全听老婆的,地中海的小清新也很浪漫。

装修面积:110平

装修风格:地中海

38岁光谷男被迫相亲成功脱光  110平地中海婚房尽显清新(图)

最喜欢的就是地中海风格的门,别看没要多少材料,可贵了。不过老婆喜欢,我满足她

38岁光谷男被迫相亲成功脱光  110平地中海婚房尽显清新(图)

清新的沙发,这边很舒适,住在繁华的光古城享受夜景的美好,也很浪漫

(责任编辑:)

1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏