20岁30岁都爱宋慧乔 纯情光谷男晒134平浪漫满屋等乔妹(图)

亿房网 LJ 2013-04-12 07:00
【摘要】
“不管是《蓝色生死恋》中的恩熙,还是最近大热的《那年冬天,风在吹》的小英,光谷男表示不管过去了多少年,宋慧乔都是如此的清纯,岁月没有在她脸上留下一点痕迹,不管出演什么觉得都是那么完美。今年30岁的光谷男小李表示,他就喜欢宋慧乔那样的类型。如今他在光谷买了房,为他的乔妹打造了一套精致的浪漫满屋。”

(亿房网4月12日文 LJ)不管是《蓝色生死恋》中的恩熙,还是最近大热的《那年冬天,风在吹》的小英,光谷男表示不管过去了多少年,宋慧乔都是如此的清纯,岁月没有在她脸上留下一点痕迹,不管出演什么觉得都是那么完美。今年30岁的光谷男小李表示,他就喜欢宋慧乔那样的类型。如今他在光谷买了房,为他的乔妹打造了一套精致的浪漫满屋。

装修面积:134平

装修风格:现代

20岁30岁都爱宋慧乔 纯情光谷男晒134平浪漫满屋等乔妹(图)

图有点糊了,拍照的时候还是蛮紧张的,哈哈

20岁30岁都爱宋慧乔 纯情光谷男晒134平浪漫满屋等乔妹(图)

整个房子没有很多彩,只是装修的比较精致,30岁的男人不喜欢花哨的东西

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏