江夏辣妈孕期忙装修 86平地中海毕业照清新又唯美(图)

亿房网 LJ 2013-04-10 07:00
【摘要】
“宝宝快要出生了,想赶在他出生之前把装修的事情忙完,这样他就能够健康快乐的在新家成长了。今天的业主是一位来自江夏的准辣妈,孕期也没有停止忙碌的脚步。一切为了孩子,当这套房子完美的呈现在她眼前的时候,心中想着宝宝也一定会喜欢。一起来看看这套充满爱的地中海新家吧。”

(亿房网4月10日文 LJ)宝宝快要出生了,想赶在他出生之前把装修的事情忙完,这样他就能够健康快乐的在新家成长了。今天的业主是一位来自江夏的准辣妈,孕期也没有停止忙碌的脚步。一切为了孩子,当这套房子完美的呈现在她眼前的时候,心中想着宝宝也一定会喜欢。一起来看看这套充满爱的地中海新家吧。

装修面积:86平

装修风格:地中海

先来看看客厅,背景墙很有复古的味道,这样看上去整个空间感还蛮不错的

蓝色给人的感觉很舒服

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏