北阳台改成封闭餐厅 90平温馨美式小屋的变形记(图)

亿房网 木木编辑 2013-04-09 08:00
【摘要】
“从10年8月买房,到12年4月入住,历时两年半多,终于盼到了住入我们自己的家。期间经历了领证、旅行、婚礼、装修,还有另一个小生命的到来,如今,带着我们的宝贝一起住进了新家,又开始新的生活了。”

(亿房网4月9日文 木木)从10年8月买房,到12年4月入住,历时两年半多,终于盼到了住入我们自己的家。期间经历了领证、旅行、婚礼、装修,还有另一个小生命的到来,如今,带着我们的宝贝一起住进了新家,又开始新的生活了。

本来是想认认真真写点装修日记的,后来发现装修实在是一个耗费脑力体力精力的事情,各种问题,繁琐,不堪回首呀。不过一家人的努力,加上后期的一些软装调整,还是实现了我们想要的现代美式温馨、大气、稳重的效果。忽略从交房到结束的各种问题,直接上图吧。

进门看到长长的过道,右手边是餐厅+厨房

进门看到长长的过道,右手边是餐厅+厨房。

开放式餐厅,北阳台改成了封闭式的餐厅。宜家的挂钟,还有大爱美式的建筑物画框。

开放式餐厅,北阳台改成了封闭式的餐厅。宜家的挂钟,还有大爱美式的建筑物画框。

开放式厨房,因为家有小宝,冰箱上被老妈贴满了小水果......

开放式厨房,因为家有小宝,冰箱上被老妈贴满了小水果......

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间