餐厅一分为二做书房 10w装56平空间布置超合理(图)

亿房网 木木编辑 2013-04-02 08:00
【摘要】
“感觉也没装修什么呀,装修合同半包28000,后期加了17000,一共4万5,自己买的地砖啊,橱柜,卫浴,龙头五金等1万5家电,除了电视机和冰箱是原来,其他都买了新的,2万左右家具及软装类,床,折叠餐桌,鞋柜是原来的,其他买新的,也要1万5左右花了10万块就装修成现在这样,老实说真不咋地,钱真不禁花。”

(亿房网4月2日文 木木)感觉也没装修什么呀,装修合同半包28000,后期加了17000,一共4万5,自己买的地砖啊,橱柜,卫浴,龙头五金等1万5家电,除了电视机和冰箱是原来,其他都买了新的,2万左右家具及软装类,床,折叠餐桌,鞋柜是原来的,其他买新的,也要1万5左右花了10万块就装修成现在这样,老实说真不咋地,钱真不禁花。

黄色,老公坚决要这个颜色

黄色,老公坚决要这个颜色,弄得家具只能选白色了。客厅17平,堆上家具真挤啊,晚上没好好拍,以后再拍一次。

前半边是客厅,后半段是餐厅+书房

前半边是客厅,后半段是餐厅+书房,很满哦。折叠餐桌是原来的,没怎么用过,和现在的家具也不配,想转手。

书橱够大

书橱够大,家里储物的地方不够多,客厅两个灯还算有特色吧。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间