美女租房自己做淘宝店主 800元软装19平空间(图)

亿房网 木木编辑 2013-03-30 08:00
【摘要】
“出租房,不想花太大的价钱去改变,也不想过的太邋遢,所以800元还算是合理的价位吧。以下那些都是我在网上淘来的,还有装饰的木窗、搁板、绿化的花草、摆设品等等,有些是我原来有的,有些是我家店里的产品,所以就不计算在内了,呵呵。”

【编者按】租房,不想花太大的价钱去改变,也不想过的太邋遢,所以800元还算是合理的价位吧。以下那些都是我在网上淘来的,还有装饰的木窗、搁板、绿化的花草、摆设品等等,有些是我原来有的,有些是我家店里的产品,所以就不计算在内了,呵呵。

时尚简约的家装效果图 八百元省钱装19平出租房

因为地方小,一进门就什么都一目了然了,房子凸出来的地方就是洗手间+厨房了,呵呵。

时尚简约的家装效果图 八百元省钱装19平出租房

右边的墙除了空调外,就是空空的,钉上二个搁板就丰富多了,墙纸和腰线都很田园风格,我特喜欢。

时尚简约的家装效果图 八百元省钱装19平出租房

工作地方乱乱的,还有待整理哦。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏