00后也为装修出力 139平混搭之家创意又实用(图)

亿房网 LJ 2013-03-26 07:01
【摘要】
“90后挑大梁装修的新闻已经见怪不怪了,今天这套房子的装修很有意思,儿童房的很多概念都是小孩子想出来的。两个孩子各有空间又能够很好的照顾彼此,就像是在大海中享受自然一样,很有创意的设计。一起去看看这对双胞胎的卧室装修吧。 ”

(亿房网3月26日文 LJ)90后挑大梁装修的新闻已经见怪不怪了,今天这套房子的装修很有意思,儿童房的很多概念都是小孩子想出来的。两个孩子各有空间又能够很好的照顾彼此,就像是在大海中享受自然一样,很有创意的设计。一起去看看这对双胞胎的卧室装修吧。

装修面积:139平

装修风格:混搭

00后也为装修出力,139平混搭之家超实用

这边就是客厅了,客厅没有电视,卧室里面都有

沙发区,很有春天的感觉

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏