摇滚女恋上北欧风 78平淡蓝清新屋也能rock(图)

亿房网 LJ 2013-03-25 07:00
【摘要】
“一般来说摇滚都爱混搭夸张的风格,今天的这位摇滚女可是让人大跌眼镜,摇滚狂热粉居然爱上了清新的北欧风,她说因为自己的爱好已经很“惊悚”了,住的地方绝对不能这么神经。如今两居室的装修已经完成了,很清新的风格,她表示,其实在清新的居室里面也能rock。一起去看看她的装修吧。 ”

(亿房网3月25日文 LJ)一般来说摇滚都爱混搭夸张的风格,今天的这位摇滚女可是让人大跌眼镜,摇滚狂热粉居然爱上了清新的北欧风,她说因为自己的爱好已经很“惊悚”了,住的地方绝对不能这么神经。如今两居室的装修已经完成了,很清新的风格,她表示,其实在清新的居室里面也能rock。一起去看看她的装修吧。

装修面积:78平

装修风格:北欧

装修类型:两居室

摇滚女爱上北欧风,清新居室也能rock

这边就是客厅了,淡雅的清新风格很让人心动吧

换个角度看看

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏