双胞胎男孩的美式生活 160平4居复式超经典(图)

亿房网 木木编辑 2013-03-25 08:00
【摘要】
“待装修的房子, 是我们的旧居。160平方的小复式,四室两厅两卫,带一个30平方的小院子。从计划装修, 到最终确定方案开工,间隔将近一年。因为时间足够宽裕, 没有急于寻找设计师,而是先慢慢地琢磨风格、配色, 家具,还有我特别喜爱的各种软装。”

(亿房网3月25日文 木木)待装修的房子, 是我们的旧居。160平方的小复式,四室两厅两卫,带一个30平方的小院子。从计划装修, 到最终确定方案开工,间隔将近一年。因为时间足够宽裕, 没有急于寻找设计师,而是先慢慢地琢磨风格、配色, 家具,还有我特别喜爱的各种软装。

下面这张,就是最终完工以后的成品实景图。

下面这张,就是最终完工以后的成品实景图。

原先的家,入门是在客厅的一侧。

原先的家,入门是在客厅的一侧。 因为原先的入户门正对着卫生间, 风水不好,所以这次重新装修。 就把原来的入户门关掉了,做了两扇隐形门。 然后在放上一个英式秘书柜。这个秘书柜, 是所有家具中我最爱的一件。 沉稳, 精致,仿佛经历过岁月的沉淀。

重新装修后的家,入户是从院子进门。

重新装修后的家,入户是从院子进门。原先的客厅外阳台,经过扩建,改成了门厅。手头暂时没有门厅的照片,回头找了再补上。先放一张从客厅朝门厅方向的照片。纱帘外若隐若现的,就是我家的门厅。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏