田园餐厅+地中海书房 超有爱家庭的混搭风别墅(图)

亿房网 木木编辑 2013-03-23 08:00
【摘要】
“一家三口,在同一个屋子里找到分属于他们不同的风格和空间。别墅的主人是一个幸福的三口之家。田园风格餐厅是男主人朴实随性浪漫情怀的写照;女主人则独爱干净、清爽的地中海风格书房;而公主城堡似的阁楼就是女儿的专属之地,洋溢着浓浓的少女情怀。”

(亿房网3月23日文 木木)一家三口,在同一个屋子里找到分属于他们不同的风格和空间。别墅的主人是一个幸福的三口之家。田园风格餐厅是男主人朴实随性浪漫情怀的写照;女主人则独爱干净、清爽的地中海风格书房;而公主城堡似的阁楼就是女儿的专属之地,洋溢着浓浓的少女情怀。

别墅客厅整体,看起来十分雍容华贵。

别墅客厅整体,看起来十分雍容华贵。

红砖墙与皮质沙发,红木电视柜,实木书桌相互呼应,浓郁的美食古典风情呼之欲出。

一个好像只会出现在外国电影里的玄关令人忍不住多看两眼

一个好像只会出现在外国电影里的玄关令人忍不住多看两眼,心理思量着,屋子的主人应该就是这样一个好似归隐在乡间的世外鸿儒吧。

(责任编辑:)

1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏