装修青年欢乐多 网友晒出80平简约新家(图)

亿房网 LJ 2013-03-13 08:01
【摘要】
““装修的过程虽然很累,但是看见成果之后真的很享受”,今天的这位业主表示在装修的过程中也有很多欢乐的事情,很愉快的将自己的新房装修完成了。房子不算大,80平,装修也不出彩,但是他很乐意分享自己的装修经验,并表示虽然装修的比较大众化,但是实用就好,家嘛,要的就是温馨。 ”

(亿房网3月13日文 LJ)“装修的过程虽然很累,但是看见成果之后真的很享受”,今天的这位业主表示在装修的过程中也有很多欢乐的事情,很愉快的将自己的新房装修完成了。房子不算大,80平,装修也不出彩,但是他很乐意分享自己的装修经验,并表示虽然装修的比较大众化,但是实用就好,家嘛,要的就是温馨。

装修青年欢乐多 网友晒出80平简约新家(图)

整体图

【装修档案】

装修面积:80平

装修费用:13万

装修类型:2居室

装修风格:简约

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏