租房结婚也幸福 知足女3500元装扮2居出租屋(图)

亿房网 木木编辑 2013-03-02 08:00
【摘要】
“租房结婚或许是现在很多年轻人不愿意的,宁可贷款按揭也要拥有自己的房子。今天这位女业主就是租客。觉得租房也是自己生命中的一部分,不能忽略了眼前这段而遥望未来。”

(亿房网3月2日文 木木)租房结婚或许是现在很多年轻人不愿意的,宁可贷款按揭也要拥有自己的房子。今天这位女业主就是租客。觉得租房也是自己生命中的一部分,不能忽略了眼前这段而遥望未来。

业主自述:相对于其他朋友发帖的几万装修,十几万装修,几十万装修的XX风格,我这只是个自己弄弄谈不上装修谈不上风格的小窝,真是让大家见笑啦!但是平心而论,住在这里还是有点小幸福的。这家的东西大大小小都是和老公在一起这4年来购置的。其实每个人都有每个人的日子,每个人都有不一样的幸福。下面我将为大家介绍我为之自豪3500元装扮的两房两厅。

首先门口。

首先门口。藤编鞋柜购于淘宝,145包运费,里面有4曾,再加上面一个抽屉,真是很划算的,老公也说很不错哦!鞋柜上面的装伞蓝色篮子是买鞋柜送的,鞋柜上面的小花盆以及门上的心形挂钩,粉色扫帚,以及地上的粉色垃圾桶,都是公司废弃样品。门上挂着的小猪是06年买的。地上的地垫是姐姐送的,她在地毯公司当销售。我还所要了几块,明天寄过来给我。

我家第件大家具

我家第件大家具,沙发。沙发是08买的,可以放下做沙发床。上面的花布是闲置床单,是04年买的。质量超好的,这么多年了,还和结实,颜色也很鲜艳。沙发后面瓷砖上的静电贴是公司废弃样品,自己拿回来DIY的。白墙上面墙贴是自己小店卖的,就是网上很火的浪漫满屋,贴上去还是有那么一点小浪漫的哦。

我家第三件大家具——梯形置物架

我家第三件大家具——梯形置物架,购于淘宝118元+30运费。这个架子真的很不多,性价比高,实用,美观大方。最大的功劳是把我家隔成了2厅。架子上的相框以及一些小摆设都是公司废弃样品。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏