海的女儿钟情明澈湛蓝 20万装修地中海风2室新房(图)

亿房网 LJ 2013-02-20 08:01
【摘要】
“从小生活在海边,对碧海蓝天情有独钟。即使之后因为求学离开家乡,自己也没有停止对大海的热爱。朋友圈子的人笑称她是“海的女儿”,几乎所有的衣服都带有蓝色的元素,而她则表示,蓝色让自己的内心更加宁静,在这个浮躁的社会中特别需要时刻提醒自己:要静心!对于房子的装修,必须不能离开蓝色的元素,因此,她毫不犹豫的选择了地中海的风格。 ”

(亿房网2月20日文 LJ)从小生活在海边,对碧海蓝天情有独钟。即使之后因为求学离开家乡,自己也没有停止对大海的热爱。朋友圈子的人笑称她是“海的女儿”,几乎所有的衣服都带有蓝色的元素,而她则表示,蓝色让自己的内心更加宁静,在这个浮躁的社会中特别需要时刻提醒自己:要静心!对于房子的装修,必须不能离开蓝色的元素,因此,她毫不犹豫的选择了地中海的风格。

整体预览图

整体预览图

【装修档案】

装修面积:90平米

装修类型:两居室

装修费用:20万

装修风格:地中海

装修平面图

装修平面图

装修平面图

装修平面图

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏