屌丝男做上门女婿住豪宅 45万豪装精致欧式新居(图)

亿房网编辑 LJ 2013-01-18 08:45

(亿房网1月18日文 LJ)话说剩女也有春天,最终都嫁给了高富帅。今天的这位业主可真是幸运的一塌糊涂,没有人比他更对得起屌丝男的称号了。老婆虽然比他大,不过真心钱多得没办法,他也不介意做上门女婿。住上豪宅的他就感觉像在做梦一样,198平的欧式新居,不是一般人羡慕得来滴,没有那种命,就一起去看看吧。这还是未最终成形的噢。

屌丝男上演惊天逆袭住豪宅

整体预览图

【装修档案】

装修面积:198平

装修费用:45万

装修类型:四室两厅

装修风格:欧式

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏