平民公主自制紫色城堡 20平出租房改造全靠DIY

亿房网 木木编辑 2013-01-07 08:00
【摘要】
“每个女孩都有一个公主梦,即使身份卑微,物质匮乏。也该有明媚的梦想,足够的自信。用心生活。 房间很小,20来平米的样子吧,虽然家具都还齐全,可是那成色,那款式啊。不过我始终坚持一项原则,那就是“凡是不好看的,凡是不喜欢的,都用花布或者包装纸遮起来”。于是就有了现在的这个样子,东西几乎都是自己DIY的。变化不说是翻天覆地,但至少我现在呆在里面的时候是快乐的了。”

编者按:每个女孩都有一个公主梦,即使身份卑微,物质匮乏。也该有明媚的梦想,足够的自信。用心生活。 房间很小,20来平米的样子吧,虽然家具都还齐全,可是那成色,那款式啊。不过我始终坚持一项原则,那就是“凡是不好看的,凡是不喜欢的,都用花布或者包装纸遮起来”。于是就有了现在的这个样子,东西几乎都是自己DIY的。变化不说是翻天覆地,但至少我现在呆在里面的时候是快乐的了。

平民公主自制紫色城堡 20平出租房改造全靠DIY

【房屋档案】

房屋面积:20平

房屋性质:租房

设计风格:混搭+手工缝纫

废话少说,下面就来看看我DIY的小窝吧

废话少说,下面就来看看我DIY的小窝吧,由于偶喜欢紫色,所以基本是紫色系的。呵呵。

门口的初次印象。

门口的初次印象。大家看这门就知道这房子的年头了!门帘是我买了布和紫色花边自己手缝的,那时还没有买缝纫机,缝得那个心酸啊,不过效果还不错哦,之后大家会看到很多这个花色的布布。呵呵。它功劳可大啦。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏