不差钱打工仔万元改造出租房 50平破屋也能变豪宅

亿房网 木木编辑 2012-12-24 08:54
【摘要】
“有人统计说,人一辈子花在买房子上的钱完全可以租房子过一辈子,还可以租到很好的房子。我就是这种态度的生活,当然因为我的是单身汉,工资也不低,同时对生活质量要求比较高,大家不要学我。因为工作的关系,又换了个房子,我倒挺喜欢搬家,每次改造出租房的过程非常happy,这次花了将近万元,不过为了有个好环境,值了。”

编者按:有人统计说,人一辈子花在买房子上的钱完全可以租房子过一辈子,还可以租到很好的房子。我就是这种态度的生活,当然因为我的是单身汉,工资也不低,同时对生活质量要求比较高,大家不要学我。因为工作的关系,又换了个房子,我倒挺喜欢搬家,每次改造出租房的过程非常happy,这次花了将近万元,不过为了有个好环境,值了。

不差钱打工仔万元改造出租房 50平破屋也能变豪宅

【装修档案】

房屋面积:50平

房屋户型:一居室

设计风格:宜家简约

首先看客厅的整体效果

首先看客厅的整体效果。客厅沙发后面是开放式的书房设计,靠墙的位置是正面的书柜。还是客厅的一角,客厅的沙发区,沙发区后面是书桌平时可以在这里上网办公了。

调转角度看看客厅的电视区

调转角度看看客厅的电视区,电视柜的后面实际上是个窗户,用格子布帘遮挡一下。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏