屌丝逆袭成功脱光 光谷IT男打造50平婚房PK手机弹窗求婚

亿房网 木木编辑 2012-11-13 08:35
【摘要】
“11月7日福州一家游戏公司的程序员用手机弹窗求婚,光棍节求领证,这让网友赞叹不已,直呼“好浪漫”。据女方当事人称,她搭公交上去班,路上打开了一款游戏,突然跳出了一句:“亲爱的娃娃,挤公车上班很辛苦吧?光棍节,我们领证吧!” 。在武汉光谷软件园工作的秦鹏也是一位IT男,他的求婚方式是他自己辛苦筹备的50平两居室婚房,虽然没有手机弹窗的浪漫,但是也不乏惊喜。”

编者按:11月7日福州一家游戏公司的程序员用手机弹窗求婚,光棍节求领证,这让网友赞叹不已,直呼“好浪漫”。据女方当事人称,她搭公交上去班,路上打开了一款游戏,突然跳出了一句:"亲爱的娃娃,挤公车上班很辛苦吧?光棍节,我们领证吧!"在武汉光谷软件园工作的秦鹏也是一位IT男,他的求婚方式是他自己辛苦筹备的50平两居室婚房,虽然没有手机弹窗的浪漫,但是也不乏惊喜。

屌丝逆袭成功脱光 光谷IT男打造50平婚房PK手机弹窗求婚

业主自述:光棍节那天我把房间钥匙交给女友的时候,女友直呼太漂亮了,她说跟她想象中的家完全一样,甚至还有她喜欢的奥黛丽赫本,最后我也求婚成功,抱的美人归。作为一名屌丝的我告诉大家要想成功逆袭,不一定要有钱,但一定要够用心。

户型图

房间的平面图了哦,没有做太多的变动,到时候有了宝宝便可以把书房改成儿童房,哈哈,所以书房装修得都比较的简单。

【装修档案】

房间大小:50平

房屋户型:二室二厅

设计风格:现代简约

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏