编剧与老师用心相守用爱筑家 携手打造有故事的婚房

亿房网 木木编辑 2012-10-24 09:16

编者按:周眠与北的婚房现在已居住了2年,走进家里的感觉除了宁静就是温馨。桌子上的装饰品都是一些小的摆件,放在家里点缀空间,和家里的木质家具也很般配。这些家饰品有个别是在实体店买来的,有的是DIY,平时看到有喜欢的也就收藏起来了。

编剧与老师用心相守用爱筑家 携手打造有故事的婚房

小编点评:周眠是舞台剧编剧,而北是一名教师,两人以共同的生活态度,筑建了这个家。屋外的阳光撒进来,感觉暖暖的;原木地板与全套原木家具互相呼应着,瓷器和绿植散发着淡淡的光泽,屋里的一切都显得如此温和而美好。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 7 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间