国企男和小护士的现代田园家 12w打造90平复式婚房

亿房网 木木编辑 2012-10-22 08:48

编者按:虽然房子面积不大,装修资金也有一定的预算控制,但这套房作为业主的婚房有着比较高的期望值。本来不大的使用空间,楼梯置放位置的考虑,厨房应该做开放式还是封闭式,客厅餐厅厨房的格局关系,楼上在没有给排水预留的情况下追加一个主卫等等。最后在功能定位方案创意中,从布局,设备功能,空间造型,硬装和软装的配色上全部满足了客户对自己理想家的要求。经过设计师和业主详细交流和深挖业主的真实想法和审美意识,做了诸多元素借鉴重组,空间优化和配色提炼升华,呈现给大家现在看到的最终视觉效果。

国企男和小护士的现代田园家 12w打造90平复式婚房

业主自述:和老婆终于在今年扯证了,我的工作稳定,老婆的工作是护士,平时倒班特别辛苦,所以装修都是我一力承担,希望打造一个让她满意的家。整个装修结束以后,老婆看完后特别感动,我也算是功德圆满啦。

【装修档案】

装修面积:90平方米

装修风格:现代田园风格

装修户型:顶层假复式楼

装修关键词:婚房

装修费用:12万元

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间