后湖美男克服异地恋虏获光谷妞芳心 8万携手打造78平低奢简约婚房

亿房网编辑 XJ 2012-09-23 07:58

编者按:跟外地朋友说武汉大,外地朋友没概念。我就拿身边的例子来说,住在武汉光谷的姑娘不愿跟住在武汉后湖的小伙子谈恋爱,觉得这是异地恋。两人隔着几十里地,这一路颠簸下来,激情都没了。但这事对于我来说是个例外,一旦爱上便不离不弃,于是我们婚了。低调行事,低调做人,这是我们的一贯作风,所以在装修房子的时候我俩一致选择了低奢简约风。温馨的小家还是需要一点亮点的嘛,你们看了就知道了哦。

【装修档案】

装修面积:78平

装修类型:一室两厅

装修费用:8万

装修风格:低奢简约风

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏