中大保安励志哥走红 看江城酒店保安5w搞定37平超小户婚房

亿房网 木木编辑 2012-09-14 08:37

编者按:中山大学保安杨顺在学校工作期间自学英语,有时间还会到课堂旁听课程。最为神奇的是,在为留学生补习中文时,他认识了来中大留学的瑞典姑娘晓梦,两人坠入爱河,最近在瑞典结婚。

今天这位主人公也是保安,不过是武汉某酒店的保安,作为一个80后,终于在家里的支持下有了房子,房间不大,实际使用面积37平,房屋装修花费5W。现在的房价那么贵,买不起大房子的年轻夫妻只能先蜗居在小户型。小户型的家要想住得舒服自在,就得让小户型看起来不那么小。这套案例室内面积只有37平米,但在设计师的巧手改造下空间感觉大了不少,整体采用简约现代的装修。

【装修档案】

装修面积:37平

装修风格:简约风格

装修户型:一室一厅

业主自述:有心栽花,无心插柳,可能就属于我这样的情况吧。在我已经放弃了设计公司的时候,某一天在网站上看到一38方户主的装修日记。人家竟然有设计师!一阵狂喜,哈哈,就比我大1个平,哼,他能有,咱也可以有。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间