无尾厨电,开启全新厨电时代

亿房网 2012-08-13 14:50

家里电器太多,到处都是插排和电源线,影响美观又不安全?生活经验不够丰富,不知道哪一根电源线老化就会产生潜在危险?如果这些问题同样困扰着你,那么,这些烦恼很快就会消失,海尔已经想好了解决的对策,这些即将成为过去——一个没有任何“尾巴”的家电世界即将到来。

 继全球首款无尾电视亮相之后,海尔又推出了无尾搅拌机、无尾电饭煲等无尾厨电新品。同时无尾厨房的新概念也让人赞叹不已。

据记者了解,目前推出的第一代无尾产品中,功率在650瓦以内的电器产品均可实现无尾供电,有效距离为3.6厘米。而即将推出的第二代产品功率将达到1000瓦,甚至可以达到2000瓦,工作距离也将更远。

海尔工作人员告诉记者,“无尾厨电”是一种形象的说法,实际上就是把家电后面所有像尾巴一样的连接线都去掉了。无尾厨电应用了海尔自主研发的电磁感应技术,创新性地运用无线传输能源的技术,将电器上原有的电源线转换成为无线能源接受体,并将电源发射器安装在隐藏的位置,使电器省去了电源线的繁杂,从而打造一个无限自由、随心所欲的家电环境。

对于消费者最关心的使用安全问题,海尔工作人员表示,以前厨房清洗厨电时,需要小心电源插口不要沾水,插拔电源时也必须防水,而无尾厨电技术创新性地解决了这一难题,真正做到了防水。人们不再需要插拔电源,即使工作区有水,家电也可以正常工作,完全免去了发生触电的可能;不仅对人体没有任何危害,还避免了插拔电源带来的安全隐患,让家居生活更加安全。

在一家企业做财务工作的张岳每天上班之后都会打电话给家里的老人,确认电源是否关闭,厨房门有没有关好。张岳无奈的说,每天上班都要提心吊胆,自己和爱人上班以后家里只剩下老人和孩子,家里的厨房又到处都有潜在的危险,无论是电源插口还是电源线,一个不小心就会有意想不到的事情发生。“我觉得厨房安全了家人才有安全保障。”张岳说道。

业内人士对此表示,无尾厨电在保证了绝对安全的情况下,无线能量场供电方式将能够有效解决房间布线繁乱、家电位置固定化、居室墙面被插座破坏等问题,为人们的生活提供更多的便利。同时,还将大量节省布线所用的铜、塑料等材料,节约了资源,减少了污染。

海尔厨电的自主创新能力让我们看到了中国创造的强大力量,它不仅是中国最专业的家电品牌,同时也无愧为全球家电业的领跑者。正是凭借不断的创新,海尔才能持续行业领先,并保持市场第一。根据世界权威市场调研机构欧睿国际公布的最新市场调研数据显示,海尔大型家用电器2011年品牌零售量占全球市场的7.8%,第三次蝉联全球第一。

有专家表示,此次海尔“无尾厨电”首次创新地将高科技的电力无线传输与信号无线传输、网络无线连接三种技术完美融合,为人们带来了更加便捷自由的厨房生活体验,不仅引领了厨电行业未来的发展方向,同时对整个行业及相关领域的发展都起到了启发意义。具有里程碑意义的海尔无尾技术的出现,必将带来行业强震,不仅体现了海尔独一无二的研发能力,更将扩大的海尔在全球的影响力,带领厨房家电提前步入无尾时代!

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏