告别电源线!未来厨电发展趋势

亿房网 2012-08-13 13:56

随着人们居住环境的改善以及对高品质生活理念的认可,家电已经不再是简单的生活用品,而是与艺术品一样象征着生活品质,因此,各种代表高品质生活的产品也应运而生。作为家庭生活的必要用品,简单、智能的厨房电器越来越受到年轻人的欢迎,成为厨房中不可缺少的生活用品。

今年刚买房的小唐抱怨道,“现在装修太难了,房子还没盖好就得先想好哪个角落是做什么的,电源在哪,插口在哪;以后要是把家里的电器换个地方还得重新连插排。”已经装修好房子的冯先生则深有同感,“以前觉得风格喜欢最重要,现在一看布线是最重要的,我家里好多地方的电源插口都不够,多用几样电器就得用插排,到处都是线,藏都藏不住。” 大多数的消费者都有这样的感受,厨房的角落总是有复杂的电源线,没法藏没法盖,如果清洁不及时还会落灰。无数人期待着告别“蜘蛛网”的日子,可是这样的产品却迟迟未到。

在当前厨电市场总体表现不佳的情况下,海尔研发并推出无尾厨电产品,引领着行业向智能化和艺术化方向发展,这意味着海尔不仅实现了快速增长,还将成为全球厨电产业发展的主导者。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏