谁来拯救你的家居环保生活 嘉禾装饰寻找家装“绿巨人”正式启动

亿房网 2012-08-11 12:52

2012年受楼市调控和人工费、原材料飙升的影响,中国家装业在房地产调控背景下努力前行,尽管许多装饰企业、建材商家都大力度推出了促销优惠来刺激家装市场消费,但大部分宣传营销活动都难见成效,面对着消费者人性化健康环保的家装消费需求和低迷的市场环境,家装行业合则强、合则惠。武汉嘉禾装饰集团特联合行业以及各建材企业共同举办寻找“绿巨人”大型公益活动,倡导家居环保绿色消费,寻求行业破局之路。

8月9日下午,武汉嘉禾装饰集团寻找“绿巨人”大型公益活动在万达威斯汀酒店隆重启幕,湖北省建筑装饰协会秘书长何木松、武汉市建筑装饰协会主任刘萍、众多绿色环保材料商、各大新闻媒体朋友参与了此次启动仪式。启动仪式上各材料商一一上台发言,对此次活动也表现得信心十足,相信此次活动会把实惠的绿色环保家居建材和家装服务带给消费者。嘉禾集团也将本次活动收益的百分之一捐赠给“十三助贫困大学生”活动组,以资助贫困大学生顺利跨入大学校门,并在现场提前预支了20万元整的捐款。

嘉禾装饰集团总裁钱俊雄介绍装修在使居室变得舒适与美观的同时,也给室内环境造成了污染,室内环保装修,呼唤绿色建材,呼唤绿色施工,呼唤一位强力有力的使者来为环保、健康、舒适、美观的家居生活保驾护航,这位使者就是“绿巨人”,无论是消费者、或是建材商、设计师、抑或是工人师傅,无论职业、不分行业,只要你珍惜健康人居空间,我们都亲切地尊称您为“绿巨人”,此次活动将汇聚全社会的力量,齐心协力共筑环保绿色生活空间,拯救您的家居环保生活。

据悉寻找“绿巨人”活动从2012年8月开始到10月底结束为期三个月,参与“绿巨人”活动的市民可咨询嘉禾装饰十二大运营部或嘉禾官网(www.jhzs.com.cn),免费领取《家装“绿巨人”护照》,通过参观体验绿色家装活动获取“绿巨人”能量值(伽玛币),一伽马币等于一元钱,最高可累积一万多伽马币,可到环保冠军联盟材料商购买建材享受伽马币抵现金优惠,也可抵嘉禾装饰基础装修尾款费用,一年内累计获取超过5000伽马币的客户,还可获得“绿巨人”免费基础装修抽奖资格。你还等什么呢,参加寻找“绿巨人”活动,一起去体验绿色建材、绿色设计、绿色施工、绿色装饰所带来的超值环保健康的家装服务吧!

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏