装修苦恼别担心 怎么选择喜欢又合适的灯饰配件

亿房网编辑 DTB 2014-07-24 08:52
【摘要】
“再漂亮的灯在白天也许都不会引起你的注意,但是,到了晚上,你就会非常在意它了。但是大多数的人关注灯只会关注两点:1、灯的外形是否美观;2、灯的亮度是否能达到你的要求。是否有人较多的关注灯具配件呢?”

【编者按】再漂亮的灯在白天也许都不会引起你的注意,但是,到了晚上,你就会非常在意它了。但是大多数的人关注灯只会关注两点:1、灯的外形是否美观;2、灯的亮度是否能达到你的要求。是否有人较多的关注灯具配件呢?

一盏漂亮的灯,或者一盏普通的灯它都是需要很多的配件的,例如端子、传感器、转换器、适配器、电感镇流器、电子镇流器、整流器、启辉器、变压器、稳压器、电线、插座、插头、开关、灯头、灯座、灯盘等等,那么我们到底应该怎样来看待它们呢?

我们在购买任何东西的时候,总会先看它的外表,如果它的外表不能吸引你的注意,那么就完全没有购买的必要了,其实,选择灯饰配件也是如此,我们首先就得选择自己喜欢的灯饰配件。

俗话说,并不是你喜欢的就一定适合你。灯是配件也是如此,我们喜欢的灯饰配件有很多,但是,并不是每一样都适合你的家装风格,为了让你的家装看起来更加的协调美观,我们必须要注意灯具的色彩,式样,造型是否能与你的房子搭配起来。

灯最重要的作用还是照明,因此我们就必须根据我们使用的场所进行购买了,例如:客厅是用来接客的,我们当然得选择光线明亮,气氛温馨的灯饰;卧室则主要是用来休息的,因此我们要选择光线柔和的灯饰,书房则最好选用白炽灯做灯泡的灯比较合适。

按这些条件选好了以后,你可别忘了最重要的一件事情,那就是安全,我们必须要仔细的检查这些灯饰配件是否存在质量问题,如果有应及时更换,以免造成不必要的麻烦。

要说到灯饰配件的价钱,这可有点复杂了,主要得看你选择的是什么配件,有的灯饰配件也就几块钱,但是有的灯饰配件也许会上千元,这还得根据你的生活经验慢慢摸索才行啊。

(责任编辑:)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2019-01-19 ,汉南线,2019年1月19日 上午9点15分 地铁3号线汉阳客运站D出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏