灯的知识 筒灯尺寸常用规格及安装方法

亿房网编辑 DTB 2014-06-26 08:58
【摘要】
“小编建议广大消费者最好选择一些正规的品牌企业进行购买,因为一般正规的品牌企业都会提供专业的安装团队进行上门安装服务,可以保证安装质量。”

【编者按】小编建议广大消费者最好选择一些正规的品牌企业进行购买,因为一般正规的品牌企业都会提供专业的安装团队进行上门安装服务,可以保证安装质量。

不占据空间的筒灯无论是在家庭装饰中还是商业照明中都很受欢迎。筒灯能增加空间的柔和气氛,制造温馨浪漫的的感觉。接下来介绍筒灯尺寸常用规格及安装方法。

筒灯的尺寸规格有哪些?

筒灯可以分为两类:一,筒灯的规格尺寸都是固定的竖装筒灯和横装筒灯。二,无需开孔,直接安装明装筒灯。不同的筒灯的尺寸大小通用标准不同。

竖装筒灯主要规格有:2寸、2.5寸、3寸、3.5寸、4寸、5寸、6寸。

横装筒灯通常规格较大,规格集中在:4寸、5寸、6寸、8寸,另外还有9寸、10寸、12寸。

无需开孔,直接安装明装筒灯,尺寸有2.5寸、3寸、4寸、5寸、6寸。

如下是筒灯的安装方法详解:

第一步:根据筒灯的尺寸、安装位置在吊顶上划线钻孔。

第二步:将吊顶内的预留电源线与筒灯连接通。

第三步:调整筒灯固定簧片的蝶形螺母,使簧片的高度与吊顶的厚度相同。

第四步:把筒灯推入吊顶开孔处,并装上大小合适的灯泡。

(责任编辑:夏菁)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2019-01-19 ,汉南线,2019年1月19日 上午9点15分 地铁3号线汉阳客运站D出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏