卫生间宜用黄光灯 从风水看如何选灯

亿房网 木木编辑 2013-03-21 09:04
【摘要】
“家居风水是外在环境的形、气、数组成总和,而当形、气、数处于平衡协调的状态时,产生的是好的磁场,让居住在其中的人舒适、精神焕发,运程提高!风水的气来自于对外纳气的门、窗,形由外在环境的格局与房屋内部的分布,而数理也是风水上不能忽略的重要原素。”

【编者按】家居风水是外在环境的形、气、数组成总和,而当形、气、数处于平衡协调的状态时,产生的是好的磁场,让居住在其中的人舒适、精神焕发,运程提高!风水的气来自于对外纳气的门、窗,形由外在环境的格局与房屋内部的分布,而数理也是风水上不能忽略的重要原素。

卫生间宜用黄光灯 从风水看如何选灯

1.客厅与玄关属阳,客厅的灯要够高、够亮使灯光散布在整个客厅中,如果光源较多,应尽量使用相同元素的灯饰保持整体风格的协调一致。如果客厅面积较大可采用灯光来解决区域划分,餐桌上运用暖色吊灯营造温馨的用餐气氛,沙发旁可放一调光式落地灯,展示架上可安装几个小射灯。玄关过廊:可安装小射灯、吊灯或吊顶后依据顶的样式安装荧光灯、筒灯改善采光不好的效果。

2.卧室属阴,卧室的灯光应柔和,床头灯或吊顶嵌在天花板上的几个小筒灯可使卧室温馨、舒适。而儿童房因挑选时应从独特的造型及灯光上唤起儿童的想像力。

3.厨房属火,宜采用冷色调白光灯,吸顶灯及嵌入式灯具较适合,装在洗浴盆或工作台上,以便提供充足光线,需要特别照明的地方也可安装壁灯或轨道灯。

4.卫生间属水,宜用暖光调黄光灯,卫生间因有水管吊完顶后建议用吸顶灯、筒灯或嵌入式灯具,冷色灯光或暖色灯光依据设计风格而定。

5.阳台属金,如果阳台空间大,可以在阳台上设置鱼池或水池。除了安装明亮的吸顶灯或户外灯式的壁灯外,还可以在水池内安装一支蓝光的水族灯管,帮助增加财运。

(责任编辑:)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏