冬季想让居室更慵懒?选对涂料色彩

亿房网编辑 欣欣 2012-12-14 14:13
【摘要】
“随着涂料配色工艺的发展,越来越多的浪漫色彩被创造出来,如艺术气质很浓的紫色,妩媚的桃粉色等等。相比法式餐厅和电影院,家是一个既私密又拥有浪漫氛围的地方,且家中的浪漫更具备主人的自我特质。能够营造浪漫氛围的色彩,大都以彩度很低的粉紫色为主,如淡粉色、淡薰衣草色。随着涂料配色工艺的发展,越来越多的浪漫色彩被创造出来,如艺术气质很浓的紫色,妩媚的桃粉色等等。”

编者按:随着涂料配色工艺的发展,越来越多的浪漫色彩被创造出来,如艺术气质很浓的紫色,妩媚的桃粉色等等。相比法式餐厅和电影院,家是一个既私密又拥有浪漫氛围的地方,且家中的浪漫更具备主人的自我特质。能够营造浪漫氛围的色彩,大都以彩度很低的粉紫色为主,如淡粉色、淡薰衣草色。随着涂料配色工艺的发展,越来越多的浪漫色彩被创造出来,如艺术气质很浓的紫色,妩媚的桃粉色等等。

1. 空间纯美静好

空间纯美静好

这个卧室的用色大胆而富有创造力。几面墙采用三种不同的邻近色,并在踢脚处用重色收尾,富于变化却不凌乱。浪漫的粉蓝与紫因为添加了一定比例的灰,空间一下子沉静下来。色彩的明暗、纯度与灰度,就像空间情绪的调节器。

2. 浪漫和爱人分享

浪漫和爱人分享

卧室是和爱人共享的私密场所,但是不要让这个空间过于拥挤和压抑,阳光会更有利于浪漫在卧室中的滋长。如果卧室的采光很好,墙面的粉色可以适当浓一些,用布艺床品浓重的酒红色,把墙面的粉色“压住”,避免粉色产生艳俗感。灰色的地毯作为卧室暖色的缓冲色,避免心情浮躁。留白的天花板和接近白色的窗帘能够释放出更多空间。

(责任编辑:)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏