打造别致床头美景 5款卧室背景墙

亿房网编辑 欣欣 2012-11-28 09:01
【摘要】
“漂亮的床头装饰能够给卧室带来不一样的情调,床头板的设计决定了卧室的风格,并成为吸引目光的焦点所在。小编为你推荐5款漂亮的床头背景墙设计和具有创造性的方法,教你打造亮丽的卧室床头装饰背景墙。”

编者按:漂亮的床头装饰能够给卧室带来不一样的情调,床头板的设计决定了卧室的风格,并成为吸引目光的焦点所在。小编为你推荐5款漂亮的床头背景墙设计和具有创造性的方法,教你打造亮丽的卧室床头装饰背景墙。

卧室墙面颜色也不再是单调的白,选择一面墙来作为主题背景墙突出,一面单色的彩色墙面会给卧室加分不少。不同风格的卧室打造,墙面色彩的恰当选取往往占了很大一部分,不管是浅淡的天蓝还是清醒的草绿,亦或者女生大爱的浅粉,都让卧室更为迷人。

复古做旧的铁艺床架,随处可见的掉漆设计,亦或是古朴的床头灯,让这间寝室拥有淡淡的古典气味,而黄色墙面则带来温温煦柔和的氛围,花朵的床单让田园风在这里停住了脚步,和黄色的搭配让全部寝室轻松而随便,一些天然材质的利用,带来更多的天然风情。

黑色的床头柜古朴,和同色边框的装饰画让这间寝室满是结实气质,而选择整体的粉色墙面,与寝室中的黑色构成光鲜的对比,弱化了空间的结实,使女性的美好渐渐渗入,花朵图案的床品和粉色的墙面相映成趣,让空间中结实和美好的对话加倍顺畅。

暗绿色和白色的组合床品让寝室尽显夏日清凉感,而床架本身的绿白色块图案增加了一丝活力和动感。绿色的墙面加强了空间的通亮度,和床品以及地毯在色彩上具有明显的反差,让空间大气不沉闷。

深紫色的墙面,让全部寝室被浓浓的薰衣草味道包裹,繁花点缀的床单,在色彩上和墙面十分搭调。深浅的紫色对比让全部空间并没有想象中的厚重,而是在轻巧中透露出高雅,室内软装更是将温馨拿捏得恰到益处。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏