4款小资女最爱墙贴 演绎花的嫁纱

亿房网编辑 欣欣 2012-11-26 09:00
【摘要】
“无需挥毫笔墨,只要搭配整体的装修风格,以及主人的个人气质,选一副好的图案贴在家里,不但彰显出主人的生活情趣,让家赋予了新生命,也引领新的家居装饰潮流。”

编者按:无需挥毫笔墨,只要搭配整体的装修风格,以及主人的个人气质,选一副好的图案贴在家里,不但彰显出主人的生活情趣,让家赋予了新生命,也引领新的家居装饰潮流。

单调的电视背景墙上几朵小花成为亮点

单调的电视背景墙上几朵小花成为亮点。

墙根处摇曳的朵朵繁花不甘寂寞的绽放着

墙根处摇曳的朵朵繁花不甘寂寞的绽放着。

延长伸展的抽象花枝图案很个性

延长伸展的抽象花枝图案很个性。

红色的蝶恋花与室内红色的装饰相得益彰

红色的蝶恋花与室内红色的装饰相得益彰。

小编总结:卧室墙贴效果图,温馨浪漫卧室背景墙效果图案例供您参考,让您最快找到现代装修灵感。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏