7款充满想象装饰墙贴 美观个性大方

亿房网编辑 欣欣 2012-11-21 14:07
【摘要】
“墙贴是近些年兴起的一种新型室内装修,将已设计好和制作好的图案不干胶贴纸直接贴在墙上、玻璃或瓷砖上,起到独特的室内装修效果。墙贴的使用,不仅简单环保,而且独特个性,彰显出主人的生活情趣,让家赋予了新生命,也引领了新的家居装饰潮流。而随着这种简单的墙贴纸越来越受到人们的欢迎,市场上也出现了各式各样不同材料、风格的墙贴纸,一起来看看你更喜欢哪种。”

编者按:墙贴是近些年兴起的一种新型室内装修,将已设计好和制作好的图案不干胶贴纸直接贴在墙上、玻璃或瓷砖上,起到独特的室内装修效果。墙贴的使用,不仅简单环保,而且独特个性,彰显出主人的生活情趣,让家赋予了新生命,也引领了新的家居装饰潮流。而随着这种简单的墙贴纸越来越受到人们的欢迎,市场上也出现了各式各样不同材料、风格的墙贴纸,一起来看看你更喜欢哪种。

7款充满想象装饰墙贴

墙贴是家居装饰最佳的点缀,传统的墙纸就犹如穿了一件很漂亮的衣服而墙贴却是在漂亮衣服上佩戴的一件吸引所有人焦点的点缀饰品。

7款充满想象装饰墙贴

墙贴非常适合忙碌而追求品位精致生活的人,快节奏的生活一切讲究快捷简便,一个已雕刻好的漂亮图案只需把它贴需要装饰的位置就行,比起请装修队伍来设计制作成本较高的装饰墙来说,真算是方便又实用。

7款充满想象装饰墙贴

手绘墙画可以与多种家居风格搭配。绘画前必须根据居室的整体风格和色调选择尺寸、图案、颜色及造型。一般客厅、卧室、餐厅、卫生间都十分适合用墙画来点缀,但目前大部分业主偏爱对电视背景墙和餐厅进行装饰。

7款充满想象装饰墙贴

装饰墙贴以其自身的美观、时尚、个性、大方,越来越成为当今家居装饰品中宠儿。

(责任编辑:)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏