4款卧室墙贴 花小钱瞬间让家大变样

亿房网编辑 欣欣 2012-11-14 14:15
【摘要】
“整个卧室空间看上去虽然不是很大,但是只要搭配合适的卧室墙贴效果图,也能让整个空间显得充满生机,让您度过美好的卧室时光,整个空间或显优雅或显浪漫,你可以将自己喜欢的图案贴到墙面,不但显出你的生活情趣,也对家居装饰起到很好的作用。”

编者按:整个卧室空间看上去虽然不是很大,但是只要搭配合适的卧室墙贴效果图,也能让整个空间显得充满生机,让您度过美好的卧室时光,整个空间或显优雅或显浪漫,你可以将自己喜欢的图案贴到墙面,不但显出你的生活情趣,也对家居装饰起到很好的作用。

案例:自然田园风光卧室背景墙

卧室无疑是家中最重要的部分,过多的装饰和打造会令空间显得更狭小,这里推荐多款简约易打造的卧室背景墙设计,教您如何装修打造出精彩的卧室背景墙。

漫溢着宁静的花儿

漫溢着宁静的花儿,不张扬,不叛逆,让人有意无意感觉一股清幽。

白云如一缕清风

白云如一缕清风,穿越小小的卧室。

(责任编辑:)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏