装修费用高涨 两款经济实惠的低价位涂料推荐

亿房网编辑 欣欣 2012-10-31 14:01
【摘要】
“墙面涂料的选择往往令不少人感到为难。墙面装饰首先要保证的是健康环保,同时还要保证色彩绚丽明快、涂刷好的墙漆耐污耐擦洗能力要非常好才是。”

编者按:墙面涂料的选择往往令不少人感到为难。墙面装饰首先要保证的是健康环保,同时还要保证色彩绚丽明快、涂刷好的墙漆耐污耐擦洗能力要非常好才是。

推荐产品:三棵树小康型哑光抗碱防霉面漆7kg

参考价格:160.80元

三棵树小康型哑光抗碱防霉面漆

三棵树小康型哑光抗碱防霉面漆为小康家庭量身而做,在遮盖力、白度和施工性的方面,均有着优秀的表现。

三棵树小康型哑光抗碱防霉面漆

产品有7kg的容量,涂料含量高,容易施工。较好的流平性,可增加涂料对墙体的附着力,抗飞溅,施工更流畅。

三棵树小康型哑光抗碱防霉面漆

涂料品质较稳定,而增强型的配方使得上墙后的色泽纯净大方,白度更佳。更强的遮盖力、附着力、耐黄变性及耐擦洗性,无论是用于墙面翻新还是覆盖,都有着优秀的表现。

(责任编辑:)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏