蒸汽拖真的好用吗 蒸汽拖把是如何工作的

亿房网编辑 DTB 2014-07-02 08:35
【摘要】
“蒸汽拖把其原理是通过把水加热,产生压力和高温,直接通过高温高压蒸汽来消毒除菌,清洁居家环境。蒸汽拖把一般有高温杀菌、去除油污等功能。利用高压产生蒸气,即可清洁又杀菌,轻轻松松对付难缠的污垢。”

【编者按】蒸汽拖把其原理是通过把水加热,产生压力和高温,直接通过高温高压蒸汽来消毒除菌,清洁居家环境。蒸汽拖把一般有高温杀菌、去除油污等功能。利用高压产生蒸气,即可清洁又杀菌,轻轻松松对付难缠的污垢。

蒸汽拖把具有清洗边沿、空缝、角落的功能。居室、办公室的地板、边沿、角落、门框、窗户、冰箱内抽屉、隔板、水池、柜子、沙发边缘、底部等用抹布或拖把无法擦洗的地方,只需轻轻一喷,130℃的高温蒸气便可轻松使这些粘附在这些死角的顽固污渍自行脱落,原本脏兮兮的地方立刻焕然一新,这就是蒸汽拖把的威力所在。

一、蒸汽拖把的特点

1、高温杀菌120度高温蒸气杀菌消毒;

2、去除油污可快速溶解顽固油污,清洁不费力;

3、熨烫干洗功能可将一物质利熨烫,达到干洗除尘及杀菌功能;

4、环保只需使用清水,对环境无污染、对产品无刮檫;

5、高效快捷几分钟内即将水变成蒸汽,无需使用洗涤剂或化学药品,对各类型材质发挥高效快捷的清洁、消毒功效;

6、除垢省力无需费力磨擦,对被清洁物的表面不会造成任何损伤,彻底消除油脂、臭味、异味、石灰沉淀物、肥皂浮垢,霉菌、旧痕、钙迹等各种污垢。

二、蒸汽拖把的工作原理

蒸汽拖把其原理是通过把水加热,产生压力和高温,直接通过高温高压蒸汽来消毒除菌,清洁居家环境。蒸汽拖把一般有高温杀菌、去除油污等功能。利用高压产生蒸气,即可清洁又杀菌,轻轻松松对付难缠的污垢。

不论是厨房吸油烟机陈年难清的油垢、潮湿浴室里霉菌滋生,或是汽车引擎及内装等等,蒸汽拖把快速清除污垢,省时省力,经济又实惠。不需添加任何清洁剂,完全符合经济原则。

传统的拖把是用水洗的,虽然能将家里打扫干净,但是隐藏着的问题还是有很多,传统的拖把很容易滋生细菌,肉眼是看不到的。特别是有小孩的家庭,更要注意这个问题。在过去,打扫家庭卫生都非常的费力,特别是做家庭大扫除时。

(责任编辑:夏菁)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2019-01-19 ,汉南线,2019年1月19日 上午9点15分 地铁3号线汉阳客运站D出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏