热水伸手就来 3款实惠家用小厨宝推荐

亿房网 隋昕编辑 2013-01-04 10:18
【摘要】
“厨房中没有热水的话真是一件不敢想象的事情,尤其是在寒冷的冬季,洗碗更成了一项艰巨的任务,冰冷刺骨的凉水实在是让人难以忍受。新居装修时,不如在厨房安装一个小厨宝,保证厨房用水在冬季不会“冷冰冰”。下面小编就给您介绍3款性价比超高的小厨宝,在寒冬里带给你最温暖的呵护吧。”

编者按:厨房中没有热水的话真是一件不敢想象的事情,尤其是在寒冷的冬季,洗碗更成了一项艰巨的任务,冰冷刺骨的凉水实在是让人难以忍受。新居装修时,不如在厨房安装一个小厨宝,保证厨房用水在冬季不会“冷冰冰”。下面小编就给您介绍3款性价比超高的小厨宝,在寒冬里带给你最温暖的呵护吧。

厨宝的体积小,一般容积只有5升到10升,适合在厨房洗碗洗菜或在卫生间洗手使用。别看它“个子”小,卖得还挺火。较之于热水器产品,厨宝最突出的优点就是快速出水,节能省时,热水随用随有。

当下,天气转冷,正是家庭选购厨宝大热的时候,不过,市场上厨宝品类众多,挑选合适厨宝过冬也必须要有一些技巧。

热水伸手就来 3款实惠家用小厨宝推荐

1.根据需要选择:储水式厨宝功率较小,一般不用担心电负荷的问题,但是,往往受到储水量的限制。因此,购买时一定要考虑清楚自己的需要。

2.根据空间购买: 部分购买者已经把橱柜、水龙头的空间确定了,此时需确定是否有足够的空间容纳自己选中的厨宝,同时确定厨房的电源距离安装点的位置不要太远。

3.注意出水方向:购买厨宝时,要注意是“上出水”还是“下出水”,就是说厨宝是安装在橱柜里还是水龙头上方。放在橱柜里的,需要“上出水”;安装在水龙头上方的,需要“下出水”。

(责任编辑:)

1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏