放心+省钱 看武汉省钱达人传授的家电选购真经

亿房网 亿房网 Y 编辑 2010-11-22 11:29

  【编者按】转眼就到了装修淡季,对于跨年装修有着些许担心的业主,都会选择将装修这件事先缓缓,虽然装修这事缓缓了,可这并不意味着你将无事可做,不妨先做做其他基本功,来看看家电该怎么选吧!

  省钱篇:

  时机和技巧很重要

  对于大多数消费者来说,买家电的首选去处当然是大型家电卖场,因为这里云集了各类你想要的家电品类和品牌。

  相对于平时来说,节假日是选购家电的最佳时机,比如元旦、五一、十一这类大型节日。因为每到节日,厂家都会集结最大的优惠力度去促销,冲刺年度销售高锋。因此,如果不是很急,现在离元旦只有一个多月的时间了,可以先去卖场看好型号和价格,等到元旦时再出手,整套下来估计至少能便宜近千元。

  除了节假日购买,平时购买家电时,只要注意购买技巧,也会少花不少冤枉钱。比如,消费者应该注意看价格标签。一般来说,不是特价标签的,不同的产品价格都会有5%-20%不等的降幅。第二点,货比三家最重要。看中了型号,多走几家不同的家电卖场比价格,还出最低价,这是省钱的不二招式。

  团购渠道也不赖

  如果你属于不会讨价还价的一类人,那么参加团购是个不错的办法。在装修前,不少装修网站都会有建材家电团购活动。一般来说,这类团购都会有一些优惠,至少不会比自己单独去买价格高。

  当然,现在的团购组织一大堆,也有一些滥竽充数的组织。因此,在选团购组织时,一定得先打听一下口碑如何。

更多精彩尽在亿房家居网

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏