你会保养家里的地板吗 生态木地板的保养方法

亿房网编辑 DTB 2014-07-30 09:21
【摘要】
“地板的类型并不单一,除了实木地板、强化地板、复合地板外,在近几年生态木地板又成为了十分盛行的地面装饰材料。在人人追求环保的今天,生态木地板成了业主们争相选择的对象,不过地板始终需要保养,那么生态木地板如何保养呢?”

【编者按】地板的类型并不单一,除了实木地板、强化地板、复合地板外,在近几年生态木地板又成为了十分盛行的地面装饰材料。在人人追求环保的今天,生态木地板成了业主们争相选择的对象,不过地板始终需要保养,那么生态木地板如何保养呢?

在近几年,室内装饰材料越来越多,地板作为当前家居装修中最主要的地面装饰材料之一,在现代家装行业中有着举足轻重的地位。地板的类型并不单一,除了传统的诸如实木地板、强化地板、复合地板外,在近几年生态木地板又成为了十分盛行的地面装饰材料,在人人追求环保的今天,生态木地板成为了业主们争相选择的对象,不过地板始终需要保养,那么生态木地板如何保养呢?

生态木地板是综合了强化地板和实木地板的优点,具有超耐磨、安装简便、脚感舒适、纹理自然等特点,而生态木地板最主要的特点还是环保耐磨,这正好符合了现代人们对于家居的理念。生态木地板克服了传统实木地板的缺点,具备了良好的防潮、防水等特点,这样使用也要方便很多,在保养方面,生态木地板厂家表示要注意一下几点:

由于生态木地板具有是木粉加塑料成分制作而成,具有超强防水防潮防火的塑料地板功效,而且还具有实木地板的美丽外观与舒适度。生态木室内地板的保养比较简单,这无疑是给众多家庭主妇和上班族减少了不少工作量。

在对生态木室内地板进行清洁时,只需用半干的拖把擦拭即可。但要注意尽量避免潮湿和过于尖锐、过烫的物品对地板的损坏。一些特殊的脏迹可用柔和的清洁剂或温水立即进行清洗,绝不要使用大量水来清冼地板。

以上几点就是生态木地板在日常使用过程中的日常保养主要的几个方面,并且在上述内容中,我们不难看出,生态木地板不仅能够为主妇节省大量的劳动量,更具有环保、无甲醛释放的特点,这不正是您所期盼的地板吗?

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2019-01-19 ,汉南线,2019年1月19日 上午9点15分 地铁3号线汉阳客运站D出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏