选购钱必看抽水马桶工作原理 抽水马桶为何会抽水

亿房网编辑 DTB 2014-07-31 09:53
【摘要】
“抽水马桶的工作原理大致都是围绕着它只要的组成部分来的,即是当我们用完抽水马桶后,会按下水箱上面的防水按钮,此时按钮通过杠杆会将水塞拉起来。”

【编者按】抽水马桶的工作原理大致都是围绕着它只要的组成部分来的,即是当我们用完抽水马桶后,会按下水箱上面的防水按钮,此时按钮通过杠杆会将水塞拉起来。

此时,水箱里面的水就会流出来,当水箱里面的水被放完后,出口塞就会自动落下,以此来堵住可出水口,然后浮球会因为水箱内的水面下降,带动着杠杆将水塞拉起来,这样就可以使水进入水箱。

马桶,是我们每个家庭的必备品,俗话说,人有三急,此三急是离不开马桶的,可见马桶的重要性,从古至今都和人们的生活离不开它。

用专业的语言来说,就是抽水马桶的工作原理既是虹吸原理,这种原理就是说,抽水马桶中的抽水既是指坐便器下面的的那个S形弯,这个的原理是说当在排水的时候,马桶里面的水如果超过了S弯这个点的时候,就产生了我们所说的虹吸原理,虹吸可以将座便器里面的脏污和污水一起吸走,一直不断的抽,知道里面只剩少许的水,虹吸便停止,这样就会留下少许的水,成了水封。

(责任编辑:)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2019-01-19 ,汉南线,2019年1月19日 上午9点15分 地铁3号线汉阳客运站D出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏