排除后顾之忧 教你如何安装卫浴“主心骨”

亿房网 木木编辑 2013-05-03 09:15
【摘要】
“能在市场上出售的马桶一般都为合格品,但买家还是要留个心眼,无论是多大的牌子,都要当着商家的面开箱验货,检查是否有瑕疵,是否存在色差等。做完验收工作才能保证安装在卫浴间的“主心骨”够牢靠。”
导航条

【编者按】能在市场上出售的马桶一般都为合格品,但买家还是要留个心眼,无论是多大的牌子,都要当着商家的面开箱验货,检查是否有瑕疵,是否存在色差等。做完验收工作才能保证安装在卫浴间的“主心骨”够牢靠。

排除后顾之忧 教你如何安装卫浴“主心骨”

地面水平调整摆第一

买好同等墙距尺寸的马桶、密封软垫后,就可以开始安装了。在马桶安装前应先对排污管道进行全面检查,看管道内是否有泥砂、废纸等杂物堵塞,同时检查马桶安装位的地面前后左右是否水平,如发现地面不平,在安装马桶时应将地面调平。将下水口锯短,在条件允许的情况下尽可能让下水口高出地面2mm至5mm。

无渗漏排除后顾之忧

先检查自来水管,放水3-5分钟冲洗管道,以保证自来水管的清洁;再安装角阀和连接软管,然后将软管与安装的水箱配件进水阀连接并接通水源,检查进水阀进水及密封是否正常,排水阀安装位置是否灵活有无卡阻及渗漏,有无漏装进水阀过滤装置。

最后,试验一下马桶的排污效果,方法是将水箱内配件装好,灌满水,试用马桶的冲水,如果水流旋涡很急并且冲得很快,说明下水通畅,反之,则可能有堵塞情况。

(责任编辑:)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房