卫浴也要耍酷耍帅 打造经典黑、白、灰三色浴室

亿房网 Ada 2012-11-09 10:41
【摘要】
“不要小瞧了卫浴风格的设计,虽然是小空间,也足以代表主人整体的性格特点。不喜欢平庸的卫浴设计,白色觉单调,花色又不爱,还是黑白灰三色搭配最合意,誓要将耍酷耍帅玩到底。”

编者按:不要小瞧了卫浴风格的设计,虽然是小空间,也足以代表主人整体的性格特点。不喜欢平庸的卫浴设计,白色觉单调,花色又不爱,还是黑白灰三色搭配最合意,誓要将耍酷耍帅玩到底。

无与伦比的酷感

黑与白的高对比度给人视觉上的冲击,白色的基底搭配黑色的洁具,制造出无与伦比的酷感,圆润的造型适当地中和了冷硬感,酷感中也不乏一点点可爱。

大理石的台面

质感在黑与白的浴室中很重要,大理石的台面,光亮的面盆,就连小圆镜子的边框也如此圆润,把握好质感才是打造黑白浴室的关键。

古典的气息

有时候一点繁复的雕花会让黑白浴室更加丰富,也能在黑白的未来感之余带给我们一些精致、古典的气息。

(责任编辑:)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏