陶瓷台盆选择小锦囊 让你轻松买精品

亿房网 Ada 2012-11-02 13:37
【摘要】
“陶瓷盆具有耐高温、耐温变、易清洁、表面坚硬耐磨、耐老化的优点,是当前各种材质的面盆中的主流产品。选择陶瓷台盆,重要的参考指标是釉面光洁度、亮度和陶瓷的吸水率。”

编者按:陶瓷盆具有耐高温、耐温变、易清洁、表面坚硬耐磨、耐老化的优点,是当前各种材质的面盆中的主流产品。选择陶瓷台盆,重要的参考指标是釉面光洁度、亮度和陶瓷的吸水率。

光洁度高的产品

光洁度高的产品,颜色纯正,不易挂脏积垢,易清洁,自洁性好。判定时可选择在较强光线下,从侧面仔细观察产品的表面的反光,以表面没有细小砂眼和麻点,或砂眼和麻点很少的为好;也可以用手在表面轻轻抚摸,感觉非常平整细腻的为好。

用对比方法看陶瓷台盆亮度

用对比方法看陶瓷台盆亮度

亮度指标高的产品采用了高质量的釉面材料和非常好的施釉工艺,对光的反射性好,均匀,从而使视觉效果好,显得产品档次高。选择时可将不同品牌的产品放在一起对比观察,很容易判断出高质量的产品。

(责任编辑:)

1 2 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏