5平米卫浴间收纳计 150元内的给力单品

亿房网 Ada 2012-11-02 13:37
【摘要】
“70、80平的小户型已十分常见,里面的空间都不大,尤其是卫浴间,一般只有5平米左右,甚至更小的也有。”

编者按:70、80平的小户型已十分常见,里面的空间都不大,尤其是卫浴间,一般只有5平米左右,甚至更小的也有。那么,在这么狭窄的地方,如何才能将日常用的毛巾、洗发水、沐浴露等卫浴用品安置好呢?小编今天就来推荐150元内的给力单品。

最实用方便的收纳单品:收纳架

搭配推荐:收纳架、收纳盒、收纳盘

搭配总价:38+20+15=73元

最方便利用起来的地方

小空间要充分利用,如图中的角落是最容易最方便利用起来的地方。买个适合自己卫浴间角落的收纳架,会让你的收纳事半功倍。

推荐1:塑料置物架

价格:38元

品牌:汇丰信佳

塑料置物架

推荐理由:这个置物架比普通塑料架材质要厚实,更加稳当耐用。每一层底部镂空,还可以防积水,最适用于卫浴间。

(责任编辑:)

1 2 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏