小编教你挑选不同材质浴室用品 让你的浴室摆脱平庸

亿房网 Ada 2012-10-29 11:23
【摘要】
“可爱趣味的浴室日用品也可以让你的浴室摆脱平庸,你完全可以让卫浴间像华衣美车一样时尚,让生活变得精致、有趣且快慰。今天给大家推荐四款浴室日用品,实用又美观!”

编者按:可爱趣味的浴室日用品也可以让你的浴室摆脱平庸,你完全可以让卫浴间像华衣美车一样时尚,让生活变得精致、有趣且快慰。今天给大家推荐四款浴室日用品,实用又美观!

Arianne有机棉浴帘

Arianne有机棉浴帘

阳光明媚,鸟语花香,阵阵清香随风飘来,伸展四肢自由地奔跑其中,生活有时也可以摆脱忙碌,惬意而自在,带着田园元素,清新自然的风格让人心旷神怡。

以淡雅的蓝色打底,浴帘印染色牢固度,防水等级,防霉处理,不易脆化,弹性好,不透明,绚丽高雅的浴帘还可以柔化氛围、美化空间,成为你家里一道亮丽的风景线。

Sophia有机棉浴帘

Sophia有机棉浴帘

如美丽的孔雀身上的华羽般绚丽多彩,亮丽的颜色闪耀着如彩虹般的斑斓色泽,朵朵娇艳的红花绽开笑颜,春天的感觉便是如此充满活力。

浴帘顶部加强扣眼,浴帘更耐用垂顺。经典与时尚完美结合的家居浴室用品,可以让您时时刻刻拥有幸福的感觉!

(责任编辑:)

1 2 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏