淋浴房购买三大提醒 让你做个安心舒适SPA

亿房网 Ada 2012-10-26 13:39
【摘要】
“市面上大大小小的淋浴房有很多,一般都是首次装修,一下所有东西都来不及一一了解,只能做个门外汉。今天小编给你购买淋浴房三大提醒,让你不做家装小白。”

编者按:市面上大大小小的淋浴房有很多,一般都是首次装修,一下所有东西都来不及一一了解,只能做个门外汉。今天小编给你购买淋浴房三大提醒,让你不做家装小白。

可以买到的最小的淋浴房

现在市场上可以买到的最小的淋浴房(1米乘1米左右)只需要卫生间有4至5平方米。而安装一个双人的淋浴房(1.5米乘1.5米左右)则需要卫生间有10平方米左右。房间高度不能低于2.2米。消费者不仅要在选购时注意房间的面积和高度,还要注意在基础装修前就先进行测量和规划。

关注蒸汽机和电脑控制板

购买带蒸汽功能的淋浴房时应关注蒸汽机和电脑控制板。这种蒸汽功能的核心就是蒸汽机,如果蒸汽机不过关,用不了多长时间就得坏。此外,电脑控制板也是淋浴房的核心部位。由于淋浴房的所有功能键都是在电脑板上,一旦电脑板出问题,整个淋浴房就无法启用,因此在购买时一定要问清蒸汽机和电脑板的保修时间。

(责任编辑:)

1 2 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏