冰冷却很耐用 不锈钢整体橱柜的8大优点

亿房网 木木编辑 2013-05-17 09:12
【摘要】
“视觉感较硬,给人冷冰冰的感觉,在橱柜台面的各转角部位和各接合部同样缺乏合理有效的处理手段。台面一但被利器划伤就会留下无法挽回的痕迹。这些细碎的划痕中也容易隐藏脏东西,平时擦拭它的表面一定要格外注意。但是,作为整体不锈钢橱柜不同部位它有自己独特的优点。”

【编者按】视觉感较硬,给人冷冰冰的感觉,在橱柜台面的各转角部位和各接合部同样缺乏合理有效的处理手段。台面一但被利器划伤就会留下无法挽回的痕迹。这些细碎的划痕中也容易隐藏脏东西,平时擦拭它的表面一定要格外注意。但是,作为整体不锈钢橱柜不同部位它有自己独特的优点。

不锈钢整体橱柜具有以下8大优点

不锈钢整体橱柜具有以下8大优点:

1.防水不怕热。

2.防污渗性好。

3.永不变色,永远亮新

4.不锈钢橱柜防冲击好,硬度高。

5.水槽、台面、箱体采用无缝焊接、是一体的,永远不开裂。

6.不用检测绝对环保,由于不锈钢橱柜不是用环氧树脂合成的,也没有自然花岗岩的辐射。

7.水盆、挡板、台面一体化使整个台面的整体构造十分好,没有任何缝隙,不会滋生细菌。

8.好清洗,不论用几年你都能够用抹布沾点洗濯灵,毫不在意的明晰台面而不会留下痕迹。折角为圆弧状,使清洗不留死角。

另外,不锈钢橱柜的保养方法也需注意。使用时避免热锅,热水壶直接与橱柜接触,最好置于锅架上,用尖锐的物品触击台面,门板,以免产生划痕。避免染料或染发剂直接置于台面上,化学物质对很多材质的台面有侵蚀作用。橱柜的门板,台面根据不同的材质使用不同的清洁方法。

(责任编辑:)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2019-01-19 ,汉南线,2019年1月19日 上午9点15分 地铁3号线汉阳客运站D出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏