不要自己决定款式 橱柜选购四大误区

亿房网 木木编辑 2013-04-12 08:00
【摘要】
“现下,整体橱柜已经逐渐走入千家万户,成为家居生活的重要组成部分。然而,由于大多消费者对橱柜的选择、设计、装修缺乏足够的认识,在具体操作时往往容易走入误区,给自己今后的家居生活带来不便。 ”

【编者按】现下,整体橱柜已经逐渐走入千家万户,成为家居生活的重要组成部分。然而,由于大多消费者对橱柜的选择、设计、装修缺乏足够的认识,在具体操作时往往容易走入误区,给自己今后的家居生活带来不便。

误区一:自己决定款式

很多人在仿效海外的厨房设计,把厨房设计成餐厨一体化,甚至餐厨客一体化。这类设计诚然有优点,但思索到国人的饮食习惯,专家提倡这类设计仍应慎用,特别是喜好在家享受美食的人士。如果爱好这类作风设计,不妨改进下,把烹调灶台“封闭”起来,用玻璃材质隔开,也能隔绝油烟。

误区二:油烟机不适用

近期,进口品牌的整体厨房亮相国内市场,其抽油烟机的外型及与整体厨房的协调让人们眼前一亮,平板式的机体,轻巧时髦,虽然每台的价钱都在3000多元以上,但仍有市场。不过,从面前市场反映信息看,许多平板油烟机都不太合适国情。由于集烟罩太浅或基本就不集烟,来不及抽走的油烟外溢严重。时间一长,这些油烟就将附着在橱柜面板或墙面上,厨房的卫生将成为一个让你头疼的问题。

误区三:用劣质五金件

橱柜上的五金件应该说是整体厨房最不起眼但很重要的构成部件,它间接影响着橱柜的整体品格。基于国内外橱柜市场的多年教训,五金件的优劣已成为区别橱柜质量好坏的标记。但这一重要部分却往往最容易被橱柜厂商和消费者忽视。

误区四:操纵区分歧

依照装修流程,橱柜是需要最早选定的产品。虽然现在各公司在厨房的整体设计方面都愈来愈精致,功效上也是多少近完美,但在选择种种漂亮、时尚的橱柜时,一些愈加重要的部分每每也容易被疏忽。为了不给以后的生活造成障碍,消费者在装修前,还应该好好咨询一下设计人员和家庭“主厨”的意见。

(责任编辑:)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏