好台面造就好厨房 花岗岩台面全解析

亿房网 木木编辑 2013-03-18 09:48
【摘要】
“厨房台面一直是我们纠结的问题,选什么材质是关键。花岗岩橱柜高档大方,目前在市面上很受欢迎。但是作为天然的石材,价格比较昂贵,因此消费者在挑选的时候需要格外的细心。下面就来介绍一下花岗岩台面的挑选要点吧!”

【编者按】厨房台面一直是我们纠结的问题,选什么材质是关键。花岗岩橱柜高档大方,目前在市面上很受欢迎。但是作为天然的石材,价格比较昂贵,因此消费者在挑选的时候需要格外的细心。下面就来介绍一下花岗岩台面的挑选要点吧!

价格比较:许多花岗岩安装公司提供免费安装。因此,要比较价格,旨在以最低的价格买到最优质的石材。检查花岗岩样品,工程,图片和客户意见。

颜色:花岗岩是一种天然石材种类,颜色的变化是非常正常的。所以,您尽量不要买跟样品一样颜色的花岗岩台面。花岗岩具有天然的凹痕和刮痕,但这不仅不影响它的美丽,反而增加了它的自然之美。如果你担心花岗岩缺陷和颜色,你可以选择花岗岩大板。

水槽风格:无论您选择哪种水槽,如果需要切割,花岗岩制造商将收取额外费用。你必须提供水槽模板给制造商,因此,最好水槽要优先购买。

选择厚度:花岗岩台面的厚度通常是2-3厘米或3/4-1英寸。3厘米的花岗岩台面比较昂贵,但更坚固,更具吸引力。不过2厘米的花岗岩台面通常需要胶合板支持,要进行镶边。

边缘风格:如果你不喜欢标准样式,你可以要求制造商设计定做。您在橱柜或其他的家具一起使用的时候,需要对台面进行镶边。

(责任编辑:)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏