益保保险网——2019保险代理人收入怎么样? 展业技能要求更高

亿房网 2018-03-27 15:24
导航条

2019年,保险代理人的日子会更好过吗?来看看益保保险网的大数据吧!

国内保险代理人数量已经增至800多万人,但去年前11个月,全国保险行业原保费收入仅同比增长了2.97%,其中寿险业务原保费收入还出现了同比4.75%的下降。保险代理人的业绩真的不如之前了吗?

保险代理人面临挑战

由于快速返还型产品逐渐减少,产品更加偏重保障功能,一些好的包装话术不能使用,这很考验业务员的专业素养及销售技能。保险代理人今年收入情况,在行业转型时期,有些经验丰富的保险代理人依旧会过得很好,但一些入行不久的新人则需要更加努力、学习更多技能才能适应大环境的变化,一些保险代理人适应不了,也可能会离开。 

代理人能力和收入成正比

尽管从短期来看,保险代理人的收入会受到产品销售难度加大、行业保费负增长的影响,但长期来看,随着保险代理人技能的逐步提升,保障类产品的佣金收入高于理财型产品,如果成功出单,也会提高代理人收入。此外,今年减税政策也对保险代理人是个利好。由于保障型产品佣金率较高,因此,人脉较高、销售能力较强的代理人收入会与一般代理人迅速拉开差距,保险代理人群体的收入可能会出现进一步分化。

2019年那些做的好的保险代理人都做了什么?

保险代理人做的好的都更加注重个人品牌的建立,益保保险网为保险代理人打造一站式展业增员服务,是行业中的佼佼者。很多做的好的保险代理人都与益保保险网进行合作,通过不懈的努力和益保保险网的协助,逐步晋升为主管经理,成为地区的标杆代理人。

2019年,益保保险网和千万保险代理人携手共进,共创辉煌!

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房