楼市动荡、股市疯狂,2015年P2P或是时下最保值渠道

亿房网 2015-03-10 08:23

2014可谓是动荡不断的一年!随着互联网在金融领域的广泛应用,互联网金融异军突起并迅速蔓延开来,一场新的金融革命正席卷而来。而互联网在改变我们生活方式的同时,也革新着我们的理财观念。

楼市动荡

2014年4月下旬以来,地方与中央与地方相继出台了一系列楼市救市措施,近期市场成交也趋于活跃,但这并未能改变房价已经连续多个月下跌的现实。

此前的系列观察中,业内人士从供给与需求、救市政策、衰退周期测算等角度,初步说明中国房地产市场的衰退格局已经确立,就房地产市场而言,人口结构这个中长期因素当前正处于一个量变向质变的转变关键时点。从1963年以来政府的基调是控制人口增长,而后每年的总和生育率都在持续走低。自90年代到现在,总和生育率则稳定在1.5以下。专家指出,总和生育率低于2.1时,就表示这个社会代际人口中下一代人口在减少,购房力在下降。再结合海外的历史经验来看,人口结构演变又可谓一个危险的信号,从人口结构来看,2015年楼市或动荡。

股市疯狂

股市在大众眼里一直是风险与收益并存,收益越高,风险也就越大。今年的股市虽有回暖迹象,但危险系数也不容忽视。2014年12月8日,上证指数涨至3041.66点,然而次日沪指就以-5.43%爆跌收盘,创下了近五年来的单日最大跌幅纪录。12月9日的沪指表现尤其值得关注,因为当日开盘后指数曾经一度上探至3091.32点,创下了49个月的新高纪录,直至午后才开始高台跳水,沪深两市的全天振幅更是将近一个板。而仅仅过去一个月单日跌幅就再度被刷新,2015年1月19日,上证指数以5.94%的跌幅低开,收盘跌7.7%,创2008年6月11日以来最大单日跌幅,总计超过200只股票出现跌停,堪称“1•19惨案”。受影响最大的金融股领跌,证券、银行、保险板块的跌幅均超过9%。期指三个合约集体跌停,是期指上市以来首次出现。证监会处罚两融违规、银监会限制委托贷款来源和用途是导演A股“1•19惨案”的直接因素,为了顺利推动资本市场的改革,后续或将还有靴子落地。以此为标志,当前股市的主基调已经基本确定,宽幅强势震荡行情已成定局。在这种市况下,赚钱犹如火中取栗。以此为标志,当前股市的主基调已经基本确定,宽幅强势震荡行情已成定局,在这种市况下,赚钱犹如火中取栗。

取消存贷款比例

我国现阶段市场流动性并不缺乏,问题出在市场中的充裕流动性不流向实体经济领域,目前是想方设法通过宏观政策调控将其导向实体经济的问题,而不是放水货币信贷总量的问题。同时,当前银行不良贷款正在攀升,盲目取消存贷款比例,必然导致旧贷款风险正在爆发,新贷款风险又在酿造。

面对如此不平凡的一年,龙贷CEO叶小卫表示:今年的市场势必又将在多空博弈间迎来纠结的一年。一方面,楼市低迷,股市动荡,老百姓拿着辛苦赚来的血汗钱,不知该放到哪里升值。另一方面,银行降息,存贷款风险加剧,存进银行不再作为人们理财方式的主导。那么我们就只能选择这几种投资方式,让我们的财富升值吗?也不尽然。

龙贷在上线之初,就从第三方资金托管、本金保障计划、借款审核与保证等方面出发独创“五有”以保障用户资金的安全:

1.有充分的有充分的信息透明,包括理财计划中每一个借款标的的资金流向、标的用途等;

2.有稳定的可观收益12%-14%和低门槛;

3.有第三方支付平台托管资金,平台不碰资金;

4.投资1天就可提前申请退出的新功能,保证投资流动性。

5.3075万的保证金账户每月公布保证金余额!

上线半年时间用户已经有三十万,这完全得力于龙贷公司众多产品线的扶持,及已有用户对公司的信任。而龙贷也会一如既往的在保证理财人的资金安全前提下助力解决中国的小微企业融资难问题。同时在普惠金融的浪潮下将龙贷普惠金洒满祖国大地!

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2019-01-19 ,汉南线,2019年1月19日 上午9点15分 地铁3号线汉阳客运站D出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏