燃气灶选购小窍门 安全系数优先看

亿房网编辑 XJ 2012-11-20 11:50
【摘要】
“为迎合不同人群的需要,市场上的燃气灶品种也越来越多,用法自然也不尽相同,燃气灶的能源是可燃气体,对于火我们不可小觑,为了消除大家使用时的安全隐患,今天为大家介绍一下目前市场上燃气灶的选购小窍门,可以让你买到自己满意而且安全系数很高的燃气灶。”

编者按:为迎合不同人群的需要,市场上的燃气灶品种也越来越多,用法自然也不尽相同,燃气灶的能源是可燃气体,对于火我们不可小觑,为了消除大家使用时的安全隐患,今天为大家介绍一下目前市场上燃气灶的选购小窍门,可以让你买到自己满意而且安全系数很高的燃气灶。

燃气灶选购小窍门 安全系数优先看

目前市场上的家用燃气灶品牌和型号非常多,如何能买到安全系数高且品质耐用的燃气灶,是市民最为关心的问题。劣质的燃气灶在使用中常常会出现打火器卡死或失灵,脱火、黄焰(冒黑烟或红火)、回火、传火不良、火焰不均匀、小火熄火等现象,不仅影响使用,同时还埋下了安全隐患。

选购时,首先要清楚自己家里所使用的气源,是天然气、人工煤气还是液化石油气。以型号为JZ12T.2—A的家用燃气灶为例,J代表家用,Z代表炉灶,2 代表两眼灶,T代表天然气,如果字母T换成R则代表人工煤气,如果字母T换成Y则是代表液化石油气。由于不同的燃气炉灶不能通用,所以如果您计划更换炉灶,最好提前确定正在使用的燃气种类。

(责任编辑:)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2019-01-19 ,汉南线,2019年1月19日 上午9点15分 地铁3号线汉阳客运站D出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏